FAQContas & segurançaComo completar o KYC

Como completar o KYC

Data de publicação: 15 de maio de 2020 às 03:34 (UTC+0)

O que é KYC?

KYC (Know Your Customer, em inglês)  é um processo que é usado para verificar suas informações pessoais.

•  KYC STEP 1: Verificação de e-mail

Todos os usuários registrados com sucesso recebem o KYC STEP 1.

• KYC STEP 2: Verificação de identidade

Ao concluir o KYC STEP 2, o usuário passa a ter acesso irrestrito à ProBit Global e seus serviços, enquanto têm uma camada adicional de segurança para si e seus ativos.

A ProBit Global está comprometida com a segurança de seus usuários e, para isso, cumpre com os regulamentos financeiros, incluindo os relacionados à anti-lavagem de dinheiro (AML). Know Your Customer (KYC) é um componente de AML, no qual as identidades dos usuários são verificadas para a devida diligência.

Quais recursos serão ativados quando eu concluir o KYC STEP 2?

Os usuários que concluíram o KYC STEP 2 terão acesso irrestrito aos seguintes:

KYC STEP 1

KYC STEP 2

Depósito

YES

YES

Saque

SIM
Até $5,000

SIM

Até $500,000

Trading

SIM

SIM

Staking

SIM

SIM

Inscrição em Exclusives

SIM

SIM

Participação em IEO

NÃO

SIM

O limite de saques pode ser aumentado para $500,000 para contas verificadas com o KYC Step 2, mantendo o 2FA (autenticação em duas etapas) ativado por um mínimo de 7 dias.

Meu país está qualificado para concluir o KYC?

Observe que os IDs emitidos pelos seguintes países têm restrições locais ou internacionais e não podem concluir o KYC. Observe que esta lista pode ser atualizada sem aviso prévio:

• Afghanistan
  • Albania
  • Bangladesh
  • Barbados
  • Bolivia
  • Burkina Faso
  • Cambodia
  • Cayman Islands
  • Cuba
  • Ecuador
  • Haiti
  • Iran
  • Iraq
  • Jamaica
  • Jordan
  • Mali
  • Morocco
  • Myanmar
  • North Korea
  • Nicaragua
  • Panama
  • Senegal
  • Singapore
  • South Sudan
  • Syria
  • Uganda
  • USA
  • Venezuela
  • Yemen
  • Zimbabwe

Como concluir o KYC para a ProBit Global

1. Faça o login na sua conta da ProBit Global;

1. Clique em Minha Página (My Page) para ver a aba de Verificação (Verification).

“STEP #” refere-se ao seu nível de verificação KYC; STEP 1 refere-se a contas não verificadas, enquanto o STEP 2 significa que a verificação KYC foi concluída.

1. Clique em Verifique agora (Verify now) para continuar.

1. Escolha a sua nacionalidade.

1. Preencha suas informações pessoais. Certifique-se de inserir suas informações pessoais exatamente como mostrado em seu documento de identidade.

1. Envie uma selfie. Certifique-se de que a foto esteja nítida e não borrada.

1. Selecione o tipo de ID.

1. Faça o upload da carteira de identidade, passaporte ou carteira de habilitação. Certifique-se de que todas as informações do documento estejam claramente visíveis e fáceis de ler. Por gentileza, note que você deve utilizar o documento original. Cópias ou digitalizações não serão aceitas.

9. O sistema validará automaticamente as fotos enviadas. Esta etapa pode demorar um pouco para ser processada.

Observação: Ao enviar sua selfie e documento de identidade, existe a possibilidade de que um deles (ou ambos) seja recusado por ser considerado inválido. Você será solicitado a enviar uma versão melhor.

Observe as seguintes situações possíveis:

• A foto selfie enviada não mostra claramente um rosto, ou contém vários rostos.
  • O documento de identidade enviado não é um documento oficial (por exemplo, carteira de estudante).
  • A selfie enviada e/ou a imagem do documento de identidade não está nítida e/ou desfocada.
  • O documento de identificação enviado é válido, mas as informações inseridas não correspondem à leitura de OCR (reconhecimento óptico de caracteres). OCR é uma tecnologia que reconhece texto dentro de uma imagem digital. Verifique a diferença entre o resultado da leitura de OCR e as informações pessoais inseridas na etapa 5.
  • As informações pessoais devem ser preenchidas no mesmo idioma que o documento de identidade. Se preenchidas em outros idiomas, o processo pode ser rejeitado.
  • Não serão aceitos documentos oficiais de identidade ou passaportes escritos à mão.
  • O documento deve estar válido na data de envio (não expirado).

1. Se o sistema não encontrar inconsistências nas fotos enviadas e nas informações inseridas, sua solicitação será enviada com sucesso. Você será notificado por e-mail se o seu processo KYC foi aprovado ou recusado.

O que fazer quando o seu KYC é rejeitado:

Se o seu KYC foi rejeitado, vá até Minha página e clique em Verificação. Confira a explicação para a rejeição do envio do seu KYC e realize o processo novamente.

Exemplo: