Como comprar PROB

Data de publicação: 15 de maio de 2020 às 03:16 (UTC+0)

Para comprar PROB por meio do recurso compre-com-um-clique, acesse a página Compre PROB:

Você também pode comprar PROB ao fazer trading na nossa página de exchange. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Faça login na sua conta da ProBit Global e selecione Exchange.

1. Digite PROB na caixa de pesquisa e você verá os pares de trading disponíveis.

Neste exemplo, usaremos PROB/USDT.

1. Insira a quantidade de PROB que deseja comprar na caixa “Amount”, da seção BUY. Observe que o preço atual exibido é determinado pelo último pedido que foi preenchido no Trade Feed. Para obter uma lista de preços atualmente disponíveis, consulte o Order Book.

Dica: ao clicar em um dos preços do orderbook, você aplicará este preço específico automaticamente.

Depois que o preço desejado for definido, pressione BUY.

4. Você pode acompanhar o status de todos os pedidos feitos nas sessões Order History e Trade History, conforme mostrado abaixo: