FAQToken da ProBit Global (PROB) e níveis de filiaçãoO que é Staking e Como fazer Stake de tokens na ProBit Global

O que é Staking e Como fazer Stake de tokens na ProBit Global

Data de publicação: 15 de maio de 2020 às 03:24 (UTC+0)

Conteúdo:

O que é Staking

Staking é o processo de manter uma quantidade específica de tokens em uma carteira de staking. Os tokens que são colocados em stake estão sujeitos a um período de bloqueio específico, durante o qual não podem ser retirados e não estarão disponíveis para uso em nenhuma transação (depósitos, saques e trading não são permitidos).

Quais são os benefícios de Staking?

O stake é frequentemente usado pelos traders como forma de gerar recompensas passivas. Vá até a página de Stake, que está localizada na seção Eventos, para ver a lista de eventos de stake ativos e os tokens que podem ser colocados em stake. As recompensas disponíveis para cada evento serão exibidas nas informações do evento.

Quais são os benefícios de Staking PROB

O staking de ProBit token (PROB) representa uma funcionalidade diferenciada, pois o nível de associação/filiação VIP do usuário da ProBit Global é determinado pela quantidade específica de PROB mantido na carteira de staking. Níveis de associação/filiação mais altos desbloqueiam benefícios, como taxas de trading mais baixas e elegibilidade para competições de trading.

Como colocar um token em Stake

1. Vá até a página de staking, que pode ser encontrada na seção Eventos, para ver a lista de eventos de staking ativos e os tokens que podem ser colocados em stake.
  2. Selecione o evento do qual deseja participar.
  3. Certifique-se de ler as Condições do evento no lado esquerdo da página:

1. No lado direito, insira o valor que deseja colocar em stake e selecione o período de bloqueio (lock-up period). Dependendo das condições do evento, quanto maior o período de bloqueio, maiores serão as recompensas. A data prevista para liberar os fundos, bem como as recompensas esperadas, serão exibidas abaixo.

★ Durante o período de bloqueio, os tokens não podem ser retirados da condição de stake e não estarão disponíveis para uso em nenhuma transação (depósitos, saques e trading não são possíveis).

1. Marque a caixa de seleção “Li e concordo com as precauções”, e clique no botão 'STAKE'.

Parabéns! Seus tokens agora estão em Stake!

Como Unstake (retirar da condição de Stake)

Após o término do período de bloqueio, você poderá retirar os tokens da condição de stake.

★ Mesmo após a liberação do bloqueio, você mesmo deve retirar o token do stake, antes que o valor seja refletido em 'Saldo disponível'.

1. Vá até a página de Stake, que pode ser encontrada na seção Eventos, e encontre o evento do qual você participou.
  2. Na página do evento, a opção UNSTAKE estará disponível. Clique no botão '100%' para inserir o valor total disponível para retirar da condição de stake.
  3. Clique no botão UNSTAKE. Seus tokens serão devolvidos ao seu saldo disponível.

1. A recompensa referente ao evento pode levar até duas semanas para ser creditada em sua conta.

Como colocar PROB em Stake

Para saber como colocar PROB em Stake, consulte o artigo abaixo:

Como Fazer Stake de PROB