FAQOTP app e chave de segurançaComo recuperar a conta após a perda do OTP Authenticator App ou como desativar o OTP Authenticator App

Como recuperar a conta após a perda do OTP Authenticator App ou como desativar o OTP Authenticator App

Data de publicação: 15 de maio de 2020 às 05:09 (UTC+0)

Se você perdeu o acesso ao seu OTP Authenticator App e deseja recuperar sua conta da ProBit Global, siga as etapas abaixo. Observe que também é possível recuperar sua conta se você perder seu código de recuperação OTP de 16 dígitos. Neste último caso, consulte a seção ''Como desativar o OTP Authenticator App''.

🔸 Como recuperar a conta com o código de recuperação OTP de 16 dígitos

1. Recupere o código de backup que você armazenou em um local seguro no momento da configuração do OTP com seu telefone antigo. Este documento tem a chave de recuperação que agora você pode usar para restaurar a conta da ProBit Global em seu OTP Authenticator app.

1. Abra o aplicativo Google Authenticator e clique em Inserir uma chave fornecida (Enter a provided key) no campo TOTP.

1. Adicione uma nova conta da ProBit Global em seu OTP authenticator app e insira manualmente a chave de recuperação de 16 dígitos, ou escaneie o código de barras usando o aplicativo.

*O código de recuperação de 16 dígitos é o conjunto de números que você foi solicitado a armazenar com segurança. Consulte a imagem abaixo.

Agora você pode usar o OTP Authenticator e acessar sua conta da ProBit Global. Lembre-se de sempre salvar sua chave de recuperação em um local seguro, pois ela será necessária para acessar sua conta da ProBit Global caso um dispositivo seja perdido ou inacessível por qualquer motivo.

🔸 Como desativar o OTP Authenticator App

Se você perdeu o acesso ao seu Código de Recuperação OTP de 16 Dígitos e deseja recuperar sua conta da ProBit Global, envie-nos uma solicitação de ''Desativação OTP'' usando o formulário Submeter um Pedido, que pode ser encontrado clicando neste link. Como alternativa, clique em Suporte e em Fale conosco.

Preencha o formulário na página Submeter um Pedido. Certifique-se de indicar o seguinte:

• Nome
  • E-mail usado para criar a conta na ProBit Global
  • Data do último depósito na carteira da ProBit Global, nome da moeda, valor e ID da transação
  • Se você não depositou nenhuma moeda, indique no formulário que não depositou nenhuma moeda.

Anexe também os seguintes arquivos:

• Uma captura de tela de página inteira tirada de dentro da plataforma que foi usada para um de seus depósitos mais recentes, que foram enviados para sua carteira da ProBit Global. Certifique-se de que o TXID/hash esteja visível.

* Carteiras da ProBit Global, blockchain explorer, capturas de tela de e-mail não serão aceitas.

• Uma foto do seu documento de identidade (por exemplo, passaporte, carteira de motorista), juntamente com uma nota escrita à mão com o endereço de e-mail da sua conta ProBit Global, a data atual e a frase "ProBit Global OTP deactivation request".

• Uma selfie mostrando seu rosto enquanto segura seu documento de identidade e a nota acima mencionada.

Pode levar até 7 dias úteis para revisarmos seus documentos. Se algum dos documentos não puder ser verificado, documentos adicionais poderão ser solicitados.