AnúnciosEventosCampanha de Auto Hold: Tron (TRX); até 6% ao ano

Campanha de Auto Hold: Tron (TRX); até 6% ao ano

Data de publicação: 22 de maio de 2020 às 04:34 (UTC+0)

Atualização: A partir de 1º de setembro de 2022, os snapshots de TRX guardados serão feitos às 00:00 UTC, ao invés do horário anterior (15:00 UTC).

Duração do evento: 28 de maio de 2020, Quinta-feira, 08:00 UTC - até um novo comunicado

Recompensas anualizadas: Até 6% ao ano em TRX; Variável

Período de bloqueio: Nenhum

Detalhes:

Como ganhar recompensas: Deposite TRX na sua Carteira da ProBit Global.

Distribuição de recompensas: As recompensas são distribuídas todo dia 1º do mês seguinte.

Exemplo: Recompensas para detentores de TRX entre 1º e 31 de julho, serão distribuídas em 1º de agosto.

Consulte aqui a sua distribuição:
https://www.probit.com/user-center/history/distribution

Acumule TRX, Ganhe TRX:

Os usuários que mantiverem TRX na ProBit Global receberão recompensas diárias de TRX de até 6% por taxa anual. Isso é automático e nenhuma ação do usuário é necessária, além de manter o TRX na ProBit Global.

Termos e Condições:

• A campanha de acúmulo de TRX ficará ativa até um novo comunicado.
  • As recompensas são distribuídas todo dia 1º do mês seguinte. (Exemplo: Recompensas para detentores de TRX entre 1º e 31 de julho, serão distribuídas em 1º de agosto).
  • O valor da recompensa para cada usuário será proporcional ao acúmulo de TRX do usuário com base em amostras tiradas às 00:00 UTC todos os dias a partir do dia 1º do mês. As ordens abertas de TRX também são contadas nas participações de TRX do usuário.
  • A taxa anual de “até 6%” é meramente uma taxa esperada e deve ser tratada como uma diretriz. A taxa de recompensa efetiva real pode ser menor do que a taxa esperada.
  • As regras e datas da campanha estão sujeitas a alterações e podem ser canceladas unilateralmente pela ProBit Global sem aviso prévio.
  • A ProBit Global reserva-se o direito de interpretação final das regras da campanha.