AnúnciosEventosProBit x Cloudbit Token (CDB) Evento de Airdrop

ProBit x Cloudbit Token (CDB) Evento de Airdrop

Data de publicação: 26 de maio de 2020 às 05:40 (UTC+0)

___________________________________________________________________________

IMPORTANT NOTE (Please read before participating in this airdrop event):

Why did I not receive my airdrop?

• If you did not receive the prizes, it means that one or more of the requirements were incorrectly followed. Please check the possible reasons why you did not receive the airdrop in this FAQ: https://support.probit.com/hc/en-us/articles/900000675826
  • Users who submit a customer support request regarding the reward distribution may be disqualified and have their rewards removed. Please be patient in receiving the rewards.

Why is phone verification not working?

Depending on your mobile service provider, phone verification may or may not work in the following countries:  China, Vietnam, Thailand, Russia, Philippines, India, Egypt, UAE, Saudi, Qatar, Kuwait, Jordan, Belarus.

If you do not receive a phone verification message, it is due to your mobile service provider. Contacting ProBit Exchange customer support would not improve the situation.

___________________________________________________________________________

Duração do evento

26 de maio de 2020, 15:00 KST a 01 de junho de 2020, 23:59 KST

*A distribuição da recompensa será processada dentro de uma semana após a conclusão do IEO.

Como obter CDB Airdrop

Complete QUALQUER uma das seguintes tarefas:

⭐️ TASK #1

Crie uma nova conta na ProBit Exchange e complete a verificação do telefone.

* A verificação telefônica não é KYC. Os usuários não precisam realizar KYC para participar.

Recompensa: 10 CDB tokens

Vá para Minha página  de sua conta ProBit e clique em 'Adicionar telefone'(veJA imagem abaixo).

Phone Verification FAQ >

⭐️ TASK #2

Participe do telegram Cloudbit e siga as redes sociais Cloudbit:

Recompensa: 10 CDB tokens

Aviso Importante

Total Budget for Task #1: 100,000 CDB

Total Budget for Task #2: 100,000 CDB

Há um limite máximo total de 200.000 tokens CBD para todo o evento.  Os participantes que completaram as tarefas necessárias após o limite ter sido atingido não serão elegíveis para receber airdrops. Um anúncio será feito no grupo oficial do Telegram da ProBit uma vez que o limite tenha sido excedido.

Introdução(https://cloudbitex.com/)

Cloudbit Token (CDB) foi concebido como um serviço de troca de criptomoedas e após uma enorme campanha de marketing, tornou-se evidente que havia uma necessidade fundamental de ferramentas digitais de transações globais que pudessem fortalecer as relações humanas e a conectividade.

Cloudbit Token Project fornece um sistema de transações onde o número de opções disponíveis para enviar criptomoedas é quase infinito. Uma mistura de moedas que qualquer pessoa envolve quem concorda em participar de um programa de anonimato de transação.

*Termos e Condições

• A ProBit Exchange reserva-se o direito de desqualificar participantes de eventos abusivos que estejam envolvidos em atividades maliciosas, como a criação de várias contas.