Link MNS Competição de Trading

Duração do evento: 3 de junho de 2020 (quarta-feira), 11:00 KST - 16 de junho de 2020 (terça-feira) 23:00 KST

Prêmio: 221.800 MNS

Requisito de qualificação para o evento: um mínimo de 100 PROB deve ser staked para ser elegível para este evento e o PROB staked não pode ser diminuído durante a duração da competição.

Stake PROB: https://www.probit.com/en-us/stake/PROB

Staking guide: https://support.probit.com/hc/en-us/articles/360039717011-How-to-Stake-PROB

▶ Negocie MNS, Ganhe MNS

Será realizada uma competição comercial para os pares de negociação MNS / KRW, MNS / BTC. Um total de 221.800 MNS será distribuído aos 10 principais operadores de volume nesta ordem.

1º lugar:: 49.905 MNS

2º lugar: 44.360 MNS

3º lugar: 38.815 MNS

4º lugar: 27.725 MNS

5º lugar: 22.180 MNS

6º lugar: 16.635 MNS

7º lugar: 11.090 MNS

8º lugar: 5.545 MNS

9º lugar: 3,327 MNS

10º lugar: 2.218 MNS

* Ganhe taxas de negociação mais baixas staking PROB

O PROB staked desbloqueia taxas de negociação mais baixas com base no seu nível de associação, que é determinado pelo valor de PROB staked. Os valores mais altos PROB staked recebem as taxas de negociação mais baixas, então stek seu PROB para começar a aproveitar os benefícios.

Para mais informações sobre taxas de negociação, consulte aqui: https://www.probit.com/en-us/trading-fee

STAKE PROB! https://support.probit.com/hc/pt-br/articles/360039717011-How-to-Stake-PROB

Termos:

• Um mínimo de 100 PROB deve ser staked para participar de todas as competições de negociação.
  • O PROB staked dos usuários não pode ser diminuído durante a duração da competição.
  • Os rankings das competições comerciais serão determinados de acordo com o volume total convertido do USDT: (https://support.probit.com/hc/en-us/articles/360039482652-New-changes-relarding-trading-competition-ranking-calculation)
  • A ProBit Exchange se reserva o direito de cancelar ou alterar as regras do evento com critério exclusivo.
  • A ProBit Exchange reserva o direito de interpretação final dos resultados desses eventos.
  • No caso de empate, o valor de retenção PROB será usado para determinar o vencedor.