FAQGuia Inicial de uso da ProBit GlobalComo reportar os ganhos em cripto em minha Declaração de Imposto de Renda?

Como reportar os ganhos em cripto em minha Declaração de Imposto de Renda?

Data de publicação: 8 de junho de 2020 às 06:54 (UTC+0)

Se você possui criptomoedas, pode ser necessário informar seus ganhos quando for realizar a sua Declaração de Imposto de Renda.

Cada país possui suas próprias regras quando o assunto são impostos. Assim, consulte as regras fiscais do seu governo para saber como reportar seus ganhos em cripto. O site da Receita Federal do Brasil possui um guia, que pode ajudar.

Se você precisar baixar um arquivo csv em sua conta da ProBit Global, para fins de relatórios fiscais, siga as etapas abaixo:

Onde baixar os relatórios CSV?

Você poderá encontrar e baixar o CSV ao acessar seu Histórico de Transferência ou Histórico de Trade.

Certifique-se de baixar os dois documentos se desejar relatar seus ganhos em cripto.

O Histórico de Transferência fornece informações sobre seus depósitos e saques.

O Histórico de Trade permite que você verifique todas as negociações que você concluiu na ProBit Global.

Como baixar o relatório CSV?

1. Faça login na sua conta da ProBit Global e, no topo da página, vá até a aba “Carteira” → Histórico de transferência ou “Ordem” → Histórico de Trade.

1. Ajuste as datas para incluir o período desejado. Observe que o prazo máximo para um único download é de 3 meses. Certifique-se de incluir datas dentro dessa duração.

1. Clique no botão “Download CSV”.

★ Se você precisar realizar o download do seu histórico por mais de 3 meses, faça vários downloads separados.

Informações comerciais da ProBit Global:

Nome da empresa: PROBIT GLOBAL SERVICES Ltd. (www.probit.com)

Endereço da ProBit Global para informar em sua Declaração de Imposto de Renda: Suite 9, Ansuya Estate, Revolution Avenue, Victoria Mahe, Seychelles

Company Number: 207189