AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Index Chain (IDX)

ProBit Exchange Lista Index Chain (IDX)

Data de publicação: 1 de julho de 2020 às 07:08 (UTC+0)

Pares de Negociação:
IDX/BTC

IDX/ETH

IDX/USDT

Depositos: 21 de Julho, 2020, 10:00pm BRT

Trading: 24 de Julho, 2020, 10:00pm BRT

Sobre Index Chain

Introdução (https://indexchain.org)

A Index Chain é uma blockchain projetada para privacidade e incorpora métodos de criptografia com conselhos de especialistas em criptografia. É uma solução completa de privacidade, rápida, escalável, segura, privada e, o mais importante, descentralizada.

Os usuários da plataforma são seus próprios bancos, pois não há intermediários que possam impor taxas enormes ou bloquear contas arbitrariamente. Por meio da cadeia de índices, os usuários podem gastar seu dinheiro sem deixar rastro.

A Index Chain é diferenciada das plataformas existentes e populares, como o Monero. Ele é construído a partir do zero com um único ponto focal: Privacidade. Os usuários devem estar livres para navegar e passear no éter digital da Internet, sem preocupações de monitoramento antiético. Além disso, as transações dentro deste blockchain são baseadas em protocolos de privacidade recomendados pelos líderes do setor, para garantir o anonimato completo das transações.

Redes Sociais
Github: https://github.com/IndexChain/Index

Telegram EN: https://t.me/indexchain
Telegram BR: https://t.me/IndexChain_Brasil
Telegram Indonesia: https://t.me/IndexChain_Indonesia
Telegram Philippines: https://t.me/IndexChain_Philippine

Twitter: https://twitter.com/index_chain

Discord:https://discord.com/invite/JuddUTg
Bitcoin Talk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5235506
Medium: https://medium.com/@index_chain
Instagram: https://www.instagram.com/index_chain
Social Networks: https://indexchain.org/social-networks

Press
https://medium.com/@index_chain/index-chain-tor-integration-anonymous-transaction-full-detail-d891fd615676
https://medium.com/@index_chain/index-chain-the-complete-scalable-privacy-solution-with-tor-integration-8ab254bc5c9a
https://medium.com/@index_chain/index-chain-idx-protecting-your-privacy-with-blockchain-7f5a5e5d1218
https://www.criptofacil.com/index-chain-um-novo-conceito-transacoes-privacidade/
https://webitcoin.com.br/index-chain-privacidade-aliada-a-tecnologia-blockchain-29-mai/
https://steemit.com/blockchain/@talhatariq/index-chain-or-blockchain-focused-in-privacy-or-the-complete-scalable-privacy-solution-with-tor-integration-or-ultra-speed-or

https://medium.com/@index_chain/index-chain-seu-sucesso-financeiro-com-coragem-e-ousadia-5b4a8d65c223

SOBRE A PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange é uma exchange de criptomoedas top 20 global em real volume diário de negociação que completou com sucesso mais de 200 rodadas de IEO. O Probit Exchange também possui mais de 500 pares de negociação - um dos mais altos do mercado.