AnúnciosEventosTravala.com (AVA) Exclusive Lite Desafio: Aumente de nível e ganhe $100!

Travala.com (AVA) Exclusive Lite Desafio: Aumente de nível e ganhe $100!

Data de publicação: 26 de agosto de 2020 às 05:42 (UTC+0)

Duração do evento: 28 de agosto de 2020, 11:00 KST a 3 de setembro de 2020, 11:00 KST (6 dias)

Prêmios: 1.000 USDT

Como participar

• Os usuários que subirem de nível de membro na ProBit dentro da duração do evento especificado acima receberão bilhetes de loteria para um sorteio de 1.000 USDT!
  • 10 sortudos serão escolhidos para receber o prêmio da loteria de 100 USDT cada!
  • O número de bilhetes de loteria dependerá do nível de adesão do usuário (veja tabela abaixo).

Adesão antes do período do evento

Adesão durante o período do evento

Número de bilhetes de loteria

🎉Prêmio da Loteria🎉

Padrão

VIP 1

3

10 usuários serão selecionados aleatoriamente para ganhar 100 USDT!

VIP 1

VIP 2

VIP 2

VIP 3

VIP 3

VIP 4

VIP 4

VIP 5