AnúnciosEventos🔥[ProBit Exclusive] Bluzelle (BLZ) com 50% de Desconto

🔥[ProBit Exclusive] Bluzelle (BLZ) com 50% de Desconto

Data de publicação: 30 de outubro de 2020 às 01:32 (UTC+0)

A ProBit Exchange está animada para anunciar o primeiro ProBit Exclusive para BLZ!

Increva-se para participar da venda BLZ >

Datas-chave

Início da inscrição: 3 de novembro de 2020, 23:00h

Fim da inscrição: 4 de novembro de 2020, 23:00h

Horário de distribuição: 5 de novembro, 04:00h

Compre BLZ com 50% de desconto

Alocação Máxima

A alocação máxima de tokens BLZ para cada participante dependerá do seu nível VIP (quantidade de PROB staked).

Quanto mais PROB você colocar em stake, maior será sua alocação!

IMPORTANTE

Requisito de compra:

É necessário um mínimo de 500 PROB em stake para participar da ProBit Exclusive. PROB ficará bloqueado por 6 meses.como fazer Stake de PROB >

Termos e Condições

• A venda da ProBit Exclusive Lite é realizada por inscrições. Os usuários só podem comprar com PROB dentro do período de inscrições.
  • Os usuários receberão BLZ proporcionalmente à taxa de assinatura. O PROB não utilizado será reembolsado durante o tempo de distribuição.
  • Todas as inscrições na Exclusive feitas usando PROB são aceitas desde que durante a venda. A venda Exclusive não é baseada por primeiro a chegar, primeiro a ser servido.
  • O BLZ comprado NÃO está sujeito a qualquer período de bloqueio.

Subscrição excessiva: O loteamento para cada participante estará disponível para o seu valor de inscrição. Por exemplo, se a venda blz for 2X subscrita, todos os participantes receberão 50% do valor subscrito. Se a venda da BLZ for 10x subscrita, todos os participantes receberão 10% do valor subscrito.

Subscrição: Se a venda da BLZ for subscrita, todos os usuários receberão 100% de seus valores subscritos

• Os resultados serão anunciados antes da distribuição em 5 de novembro de 2020 às 16:00 KST.*ProBit reserva-se o direito de atrasar a distribuição do BLZ*ProBit reserva-se o direito de cancelar o evento

Listagem BLZ

Horário de listagem do BLZ: 5 de novembro de 2020, às 17:00 KST

Pares de negociação: BLZ/USDT, BLZ/BTC, BLZ/KRW

Sobre Bluzelle (https://bluzelle.com/)

A Bluzelle está construindo uma Rede de Entrega de Dados para garantir que as empresas nunca sofram de violações de dados, falhas de rede e problemas de desempenho. Bluzelle combina tecnologias descentralizadas com edge computing para ajudar a trazer uma internet mais rápida e segura.

Bluzelle é alimentado por uma blockchain de 10.000 TPS e é interoperável em qualquer cadeia para permitir que a Dapps armazene seus dados em um lugar que seja descentralizado e mutável.

Páginas de Mídia Social

Twitterhttps://twitter.com/bluzellehq

Telegram: https://t.me/bluzelle

Blog: https://blog.bluzelle.com/

Press

https://www.ccn.com/crypto-startup-revolutionize-gaming-bittorrent-model/

https://thefintechtimes.com/bluzelle-data-delivery-network/

https://www.networkworld.com/article/3397105/edge-based-caching-and-blockchain-nodes-speed-up-data-transmission.html

https://datacenternews.asia/story/bluzelle-launches-data-delivery-network-to-futureproof-the-edge

https://www.blockchaingamer.biz/features/interviews/11077/bluzelle-decentralized-data-cache-network-improves-online-game-performance/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

https://www.cryptoninjas.net/2019/05/20/bluzelle-launches-decentralized-data-delivery-network/

SOBRE A PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange é uma exchange de criptomoedas top 20 global em real volume diário de negociação que completou com sucesso mais de 200 rodadas de IEO.  Probit Exchange também possui mais de 900 pares de negociação - um dos mais altos do mercado.