AnúnciosEventosProBit x WibX (WBX) Airdrop

ProBit x WibX (WBX) Airdrop

Data de publicação: 6 de novembro de 2020 às 06:08 (UTC+0)

______________________________________________________________________

NOTA IMPORTANTE (Leia antes de participar deste evento de airdrop):

▶ Não recebi meu airdrop?

• Se você não recebeu os prêmios, significa que um ou mais dos requisitos foram seguidos incorretamente. Confira as possíveis razões pelas quais você não recebeu o airdrop nesta FAQ: https://support.probit.com/hc/pt-br/articles/900000675826
  • Os usuários que enviarem uma solicitação de atendimento ao cliente sobre a distribuição de recompensas podem ser desqualificados e eliminar suas recompensas. Por favor, seja paciente ao receber as recompensas.

▶ Por que a verificação telefônica não funciona?

Dependendo do seu provedor de serviços móveis, a verificação telefônica pode ou não funcionar nos seguintes países: China, Vietnã, Tailândia, Rússia, Filipinas, Índia, Egito, Emirados Árabes Unidos, Arábia Saudita, Catar, Kuwait, Jordânia, Bielorrússia.

Se você não receber uma mensagem de verificação de telefone, é devido ao seu provedor de serviços móveis. Entrar em contato com o suporte da ProBit Exchange não resolvera a situação.

______________________________________________________________________

▶ Duração do evento

10 novembro 2020, 22:00h a 30 de novembro de 2020, 23:59h

*A distribuição da recompensa será processada dentro de 2 semanas após o término do evento.

▶ Como obter airdrop WBX

Complete QUALQUER uma das seguintes tarefas:

⭐️ TAREFA #1

Crie uma nova conta no ProBit Exchange e complete a verificação do telefone.

* Verificação telefônica não é KYC. Os usuários não precisam realizar KYC para participar.

Recompensa: 100 tokens WBX

Vá  para Minha Página  de sua conta ProBit e clique em 'Adicionar telefone' (veja imagem abaixo).

Phone Verification FAQ >

⭐️ TAREFA #2

Recomende seus amigos para se inscrever na ProBit.

Nota: Somente os usuários que concluíram com sucesso a VERIFICAÇÃO TELEFÔNICA serão considerados como referências elegíveis para receber airdrops.

* Verificação telefônica não é KYC. Os usuários referidos não precisam realizar KYC para participar.

Ambos Referidor e Referido receberá Airdrops WBX da seguinte forma:

Referidor: 90 WBX tokens por conta referida

Referido: 90 WBX  tokens

⭐️ TAREFA #3

Siga as redes sociais ProBit:

Recompensa: 100 WBX token

Nota: Somente aqueles que acompanharam TODAS as contas indicadas acima e preencheram o formulário completamente receberão airdrops para #3 de Tarefas.

⭐️ TAREFA #4

Recompensa: 2000 tokens WBX  tokens

•     Deposite qualquer uma das moedas abaixo:

BTC, ETH, USDT, LTC, TRX

•    Depósitos líquidos totais devem valer pelo menos 200 USDT

Os 3 usuários com maior depósito líquido em valor USDT dentro do período de evento receberão os seguintes prêmios adicionais:

1º: 30.000 WBX

2 º: 20.000 WBX

3 º: 10.000 WBX

Nota:

•    O Depósito Líquido é calculado por depósitos totais menos saques totais de moedas elegíveis dentro do período de evento.
  •   A conversão usdt segue a taxa de fechamento diária da CMC.
  • Os depósitos devem ser deixados na Exchange até o final do evento.

▶ Aviso Importante

Orçamento total para as Tarefas #1 e #2: 80.000 WBX

Orçamento total para as Tarefas  #3 e #4 : 170.000 WBX

Há um limite máximo total de 250.000 tokens WBX para todo o evento. Os participantes que completaram as tarefas necessárias após o limite serem alcançados não poderão receber airdrops. Um anúncio será feito no grupo oficial do Telegram da ProBit assim que o limite for excedido.

▶ Introdução (https://www.wibx.io/)

A Wibx promove uma nova atividade financeira para empresas e novos empreendedores que não têm experiência com marketing digital, oferecendo um "ativo" com mais percepções de valor do que apenas um ponto de fidelidade tradicional. A plataforma ajuda a reduzir custos e simplifica a divulgação de seus produtos e serviços, incorporando tecnologia para criar valor para essa recompensa e prova de engajamento.

▶ *Termos e Condições

•     A ProBit Exchange reserva-se o direito de desqualificar participantes abusivos de eventos que estão envolvidos em atividades maliciosas, como a criação de várias contas.
  • A ProBit Exchange reserva-se o direito de interromper ou interromper o evento a critério exclusivo.
  • A ProBit Exchange reserva-se o direito de cancelar ou alterar as regras do evento a critério exclusivo.
  • A ProBit Exchange reserva-se o direito de interpretação final dos resultados desses eventos.