AnúnciosEventos🔥 ProBit x Centric(CNS) Airdrop

🔥 ProBit x Centric(CNS) Airdrop

Data de publicação: 2 de fevereiro de 2021 às 00:56 (UTC+0)

NOTA IMPORTANTE (Leia antes de participar deste evento de airdrop):
________________________________________________________________________
▶ Não recebi meu airdrop?
Se você não recebeu os prêmios, significa que um ou mais dos requisitos foram seguidos incorretamente. Confira as possíveis razões pelas quais você não recebeu o airdrop nesta FAQ: https://support.probit.com/hc/pt-br/articles/900000675826

Os usuários que enviarem uma solicitação de atendimento ao cliente sobre a distribuição de recompensas podem ser desqualificados e eliminar suas recompensas. Por favor, seja paciente ao receber as recompensas.

Se você não receber uma mensagem de verificação de telefone, é devido ao seu provedor de serviços móveis. Entrar em contato com o suporte da ProBit Exchange não resolverá a situação.

______________________________________________________________________

▶ Duração do evento
03 Fevereiro 2021, 12:00 a 12 de Fevereiro de 2021, 23:59h
*A distribuição da recompensa será processada dentro de 2 semanas após o término do evento.

▶ Como obter airdrop CNS

Complete 2 ou MAIS tarefas abaixo:

⭐️ Crie uma nova conta na ProBit Exchange e complete a verificação do telefone;
Use o link a seguir para criar uma nova conta: https://www.probit.com/r/51639083

⭐️ Recomende pelo menos 1 amigo para se inscrever na ProBit e que complete a verificação do telefone;

Vá para esta página para obter o seu link de referência: https://www.probit.com/pt-br/referral
- Compartilhe o link de referência com seus amigos.
Peça ao seu amigo referido para completar o verificação do telefone  descrito em #1.

⭐️Siga as redes sociais ProBit:

Instagram: https://www.instagram.com/probitexchangeportugues/                                              Twitter: https://twitter.com/ProbitPortugues
Youtube: https://www.youtube.com/c/ProBitExchangePortuguês

Telegram: https://t.me/ProbitPortuguese

📣 PREENCHA O FORMULARIO:   https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdXClgAq1MDUixeFDzzaCy58JQbB0K4QbMxXOsPOLgJeHeT4w/viewform?usp=pp_url

Recompensa se todas as tarefas forem completadas: 5,000 CNS
Recompensas se apenas 2 tarefas forem completadas: 2,500 CNS

Notas:
* Verificação telefônica não é KYC. Os usuários não precisam realizar KYC para participar.
Como completar a verificação do Telefone:
Vá  para Minha Página  de sua conta ProBit e clique em 'Adicionar telefone'
Phone Verification FAQ >
* Somente os usuários que concluíram com sucesso a VERIFICAÇÃO TELEFÔNICA serão considerados como referências elegíveis para receber airdrops.

▶ Aviso Importante
Budget total do airdrop: 300.000 CNS

Há um limite máximo total de 300.000 tokens CNS para todo o evento. Os participantes que completaram as tarefas necessárias após o limite serem alcançados não poderão receber airdrops. Um anúncio será feito no grupo oficial do Telegram da ProBit assim que o limite for excedido.

▶ Introdução https://www.joincentric.com/)

Centric é a primeira rede de pagamento com criptomoeda dupla do mundo projetada para alcançar um avanço como forma de pagamento confiável. O primeiro token, Centric Rise, é a moeda de transação da rede e aumentará constantemente no preço por hora de acordo com blocos de preços imutáveis ​​definidos publicamente com um ano de antecedência. O segundo token, Centric Cash, está vinculado ao primeiro e será negociado livremente nas principais bolsas de criptomoedas.

A troca entre os dois tokens é regida por um protocolo descentralizado que auto-regula o fornecimento de tokens para atender às mudanças em curso na demanda e a combinação de ambos os tokens oferece uma reserva confiável de valor e um incentivo positivo para se juntar à rede necessária para adoção em massa.

▶ *Termos e Condições

• A ProBit Exchange reserva-se o direito de desqualificar participantes abusivos de eventos que estão envolvidos em atividades maliciosas, como a criação de várias contas.
  • A ProBit Exchange reserva-se o direito de interromper ou interromper o evento a critério exclusivo.
  • A ProBit Exchange reserva-se o direito de cancelar ou alterar as regras do evento a critério exclusivo.
  • A ProBit Exchange reserva-se o direito de interpretação final dos resultados desses eventos.