AnúnciosEventos🔥 [ProBit Exclusive] Frenesi NFT 2021 🤩

🔥 [ProBit Exclusive] Frenesi NFT 2021 🤩

Data de publicação: 28 de abril de 2021 às 01:41 (UTC+0)

Compre Decentraland (MANA), Origin Protocol (OGN), The Sandbox (SAND) e Axie Infinity (AXS) com 50% de desconto!

Mergulhe na loucura dos NFTs e prepare-se para 4 Exclusives NFT na ProBit para cada semana de maio!

Datas de assinatura

Alocação

Decentraland (MANA)

Início: 3 de maio de 2021, 23:00h

Fim: 9 de maio de 2021, 23:00h

25.000 USDT em MANA

Origin Protocol (OGN)

Início: 10 de maio de 2021, 23:00h

Fim em Maio 16, 2021, 23:00h

25000 USDT em OGN

The SandBox (SAND)

Iniciar:17 de maio de 2021, 23:00hT

final: 23 de maio de 2021, 23:00h

25,000 USDT em SAND

Axie Infinity ( AXS)

Início: 24 de maio de 2021, 23:00h

Fim: 30 de maio de 2021, 23:00h

25, 000 USDT em AXS

Participe ProBit Exclusive>

Compre PROB agora>

Alocação

máxima A alocação máxima de tokens para cada participante dependerá do seu nível VIP (quantidade de PROB em stake).

Quanto mais PROB você colocar em stake, maior será sua alocação!

Nível de associação

PROB

Alocação máxima

(as assinaturas devem ser feitas com PROB)

VIP 1

≥ 500

250 USDT

VIP 2

≥ 3.000

1.250 USDT

VIP 3

≥ 8.000

3.000 USDT

VIP 4

≥ 20.000

7.500 USDT

VIP 5 ou superior

≥ 50.000

15.000 USDT

* Assinatura mínima o valor é de 10 USDT

IMPORTANTE

Requisito de compra:

Um mínimo de 500 PROB em stake É NECESSÁRIO para participar da ProBit Exclusive. PROB em stake são bloqueados por 6 meses. Como colocar PROB em stake>

Termos e Condições

• A venda exclusiva da ProBit é realizada com base em assinatura. Os usuários só podem assinar o PROB dentro do período de assinatura.
  • Várias assinaturas são permitidas. Os usuários podem fazer stake de mais PROB para aumentar suas alocações máximas.
  • Os usuários receberão tokens proporcionais à taxa de assinatura. PROB não utilizado será reembolsado durante o tempo de distribuição.
  • Todas as assinaturas ProBit Exclusive feitas usando PROB são aceitas proporcionalmente durante a venda. Os Exclusives da ProBit NÃO são atendidos por ordem de chegada.
  • Os tokens assinados NÃO estão sujeitos a qualquer período de restrição.

1. Inscrição em excesso: A alocação para cada participante será proporcional ao valor de sua inscrição. Por exemplo, se a venda de tokens for 2 vezes maior que a assinatura, todos os participantes receberão 50% do valor da assinatura. Se a venda de tokens ultrapassar em 10 vezes a assinatura, todos os participantes receberão 10% do valor da assinatura.
  2. Subscrição: Se a venda de token não for assinada, todos os usuários receberão 100% dos valores subscritos.

• Os resultados serão anunciados antes da distribuição de cada token. Veja os detalhes aqui.

* A ProBit reserva-se o direito de atrasar a distribuição de tokens
* A ProBit reserva-se o direito de desfazer totalmente o evento

.Por que obter o PROB em maio?

1. Acesso instantâneo ao evento ProBit Exclusive Frenesi NFT !.
  2. Seja elegível para competições de negociação apenas colocando PROB em stake.
  3. Obtenha mais altos bônus de IEO com compras PROB.
  4. Abaixe negociação taxas para  0,03%, pagando com PROB.
  5. Stake PROB e ganhe PROB a uma taxa de 4% ao ano.
  6. Ganhe de 10 a 30% das taxas de negociação dos seus amigos indicados a ProBit.
  7. O Programa de Recompra de PROB melhora o ecossistema e fornece valor máximo para os titulares de PROB.

SOBRE A PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange é uma das 20 principais bolsas de criptografia do mundo. Concluímos mais de 200 rodadas do IEO e fomos consistentemente classificados como Top 4 na Coréia. A ProBit Exchange oferece acesso de negociação ilimitado, destacado por quase 1.000 pares de negociação.

MARCA GLOBAL DA PROBIT EXCHANGE CONFIADA POR MILHÕES DE USUÁRIOS Mais de

100.000 membros da comunidade
1.000.000+ de usuários ativos mensais

3.000.000 visitantes mensais da web

50.000.000 de usuários em agregadores e carteiras parceiras, como CoinMarketCap

Interface do usuário do site multilíngue de suporte 41 idiomas diferentes

Marketing e suporte à comunidade em 8 idiomas principais

Junte-se aos nossos programas ativos e obtenha enormes benefícios!

1. Desconto na taxa de negociação: Compre PROB, pague as taxas de negociação com PROB e obtenha uma taxa de negociação tão baixa quanto 0,03%
  2. Stake de mineração: Stake PROB e ganhe PROB a uma taxa de 4% ao ano
  3. Programa de referência: Ganhe 10-30% das taxas de negociação para indicar amigos para ProBit
  4. Exclusivo ProBit: Compre com 50% de desconto tokens Top 200 CMC
  5. Campanhas Auto Hold: Hold tokens e obtenha 6% de retornos anualizados

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Coreia: www.probit.kr