AnúnciosEventos🔥 Bingo Crypto! Evento da ProBit Exchange para a comunidade em Português, Mais de R$ 3,000 em USDT em prêmios para você!

🔥 Bingo Crypto! Evento da ProBit Exchange para a comunidade em Português, Mais de R$ 3,000 em USDT em prêmios para você!

Data de publicação: 30 de abril de 2021 às 03:45 (UTC+0)

Período do evento: 3 a 31 de maio

📣 Como participar:

1- Baixe a cartela do Bingo aqui:https://www.mediafire.com/file/tdgygurjq6vixii/photo_2021-04-30_11-00-17.jpg/file

2- Realize as atividades na horizontal, vertical ou diagonal de acordo com a cartela.
3-Depois de completar 3 colunas, tweet seu scorecard com as colunas marcadas na cartela (use o celular ou computador para editar), em seu tweet use a hashtag #ProbitBingo #NFT, #Criptomoedas e tag no Twitter @probitportuguese  (se você não tem twitter pode usar o Facebook ou instagram para postar sua cartela do bingo, não se esqueça de nos marcar)
4-Preencha o formulário para verificar as atividades. Não se esqueça de colar o link do seu post com a sua cartela do bingo marcada no formulário

❗️ Formulário do evento: https://docs.google.com/forms/d/1kJMpiw4MuEaU8iHVlX4n47HRAHgnxyIDNZqooGCyssk/edit

💰 Recompensas:

-Os 10 primeiros vencedores que completarem 3 colunas do Bingo e enviar o formulário abeost receberão US $ 30 (R$ 160) cada

-Os próximos 50 usuários, Excluindo os 10 primeiros, que completarem 3 colunas receberão 5 USDT (R$26) cada.

🚀 Distribuição: Todas as recompensas serão enviadas dentro de 2 semanas após o encerramento do evento!

* Como anexar e marcar as tarefas concluídas do Bingo?

- Salve a imagem da cartela do Bingo no seu celular ou computador, clique para editar e adicionar a linha com as configurações de edição do seu telefone / computador

- Twitte o seu scorecard com a hashtag #ProbitBingo e marque @ProbitPortugues, cole o link do post no formulário após preencher todos as informações necessárias.

* Termos e Condições

• Os primeiros 10 usuários que completarem 3 colunas de bingo ganharão 30 USDT cada. Além dos 10 primeiros, os próximos 50 usuários receberão 5 USDT cada se completarem as 3 colunas.
  • Caso todas as atividades não sejam concluídas, os usuários serão desclassificados e o próximo usuário na fila será elegível para a recompensa.
  • O usuário deve preencher o formulário com as informações de atividades necessárias do Bingo e colar o link da postagem no Twitter ou Instagram / Facebook com a foto da cartela do Bingo marcada