MitteilungenWartungProBit Global listet Nervos (CKB) nicht mehr ab dem 9. Mai 2022, 08:00 CET

ProBit Global listet Nervos (CKB) nicht mehr ab dem 9. Mai 2022, 08:00 CET

Veröffentlichungsdatum: 6. Mai 2022 um 12:21 (UTC+0)

ProBit Global führt eine Reihe von Maßnahmen für alle gelisteten Token durch, um Token zu entfernen, die nicht unseren Standards entsprechen.

Kriterien für das entfernen von Listings sind unter anderem:

• Illegale Geschäftspraktiken
  • Anhaltend unzureichendes Volumen und Liquidität
  • Konkrete Beweise, die unethische oder manipulative Praktiken belegen
  • Mangel an transparenter Kommunikation zwischen Team und Community
  • Mangelnde Projektentwicklung

Nach einer gründlichen Untersuchung wird ProBit Global CKB nicht weiter listen.

• Einzahlungen sind bereits seit dem 6. Mai 2022, 11:00 CET geschlossen
  • Handel wurde am  9. Mai 2022, um 03:00 CET geschlossen
  • Das CKB/USDT Handelspaar und alle offenen Bestellungen werden entfernt
  • Nutzer müssen Token bis zum 9. Mai 2022, 08:00 CET abgehoben haben. Alle nach der Frist verbleibenden Token verfallen.

ProBit Global wird auch weiterhin alle Angebote gründlich überprüfen, da die Interessen und die Sicherheit unserer Nutzer für uns an erster Stelle stehen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

ProBit Global

Über PROBIT GLOBAL

ProBit Global ist eine der Top 20 Krypto Börsen weltweit, die Krypto-Enthusiasten einen unbegrenzten Zugang zum Handel und Kauf von Bitcoin, Ethereum und 800+ Altcoins in 1000+ Märkten bietet.

MILLIONEN NUTZER VERTRAUEN PROBIT GLOBAL

200,000+ Community Mitglieder

1,000,000+ monatlich aktive Nutzer

3,000,000 monatliche Website-Besucher

50,000,000 Nutzer auf Partner-Aggregatoren und Wallets wie CoinMarketCap

Website mit mehrsprachiger Benutzeroberfläche die 46 Sprachen unterstützt

Marketing and Community Support in 11 Hauptsprachen

Jetzt an unseren Programmen teilnehmen und Vorteile sichern!

1. Trading Gebühren Discount: PROB kaufen, Trading Gebühren mit PROB bezahlen und die Trading Gebühr so bis auf 0.03% senken
  2. Empfehlungsprogramm: Empfehle ProBit weiter an Freunde und verdiene 10-30% der Trading Gebühren
  3. ProBit Exclusive: Mitglied werden und bis zu 50% Rabatt auf Top 200 Tokens bekommen
  4. Auto Hold Kampagnen: Halte Token and bekomme 6% annualisierte Rendite

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Telegram: https://t.me/ProBitGerman