AnnoncesÉvénements[Clôturé] Airdrop Mondays: ProBit Global x Festa Finance (FFA)

[Clôturé] Airdrop Mondays: ProBit Global x Festa Finance (FFA)

Date de publication: 9 juin 2022 à 02:23 (UTC+0)

*Informations du 27 juin: l'Airdrop est désormais clôturé.

Date butoir Tâche 1: 22 juin 2022 16:32:59 UTC
Date butoir Tâche 2: 20 juin 2022 14:29:50 UTC
Date butoir Tâche 3: 20 juin 2022 15:14:41 UTC
Date butoir Tâche 4: 15 juin 2022, 01:54:28 UTC

ProBit Global lance un nouvel airdrop toutes les 2 semaines. Les lundis deviennent excitants!

▶ Durée de l’événement
Du 13 Juin 2022, 00:00 UTC au 26 juin 2022, 23:59 UTC
*La distribution des récompenses débutera une semaine après la date butoir de l'événement.

▶ Comment obtenir l’airdrop Festa Finance (FFA)
Complétez N’IMPORTE QUELLE tâche décrite ci dessous.

*Tous les participants doivent compléter à la fois la vérification par téléphone et le KYC ETAPE 2 afin de recevoir des airdrops.

⭐️ TÂCHE #1

Créez un nouveau compte sur ProBit Global et complétez la vérification par téléphone et le KYC ETAPE 2

Récompense: 5 tokens FFA

Allez sur Ma page de votre compte ProBit Global et cliquez sur "vérification" (voir image ci-dessous)

Pour plus d’informations, accédez à “comment compléter le KYC”

⭐️ TÂCHE #2

N.b: Seuls les utilisateurs qui auront finalisé la vérification par téléphone et le KYC ETAPE 2 seront considérés comme utilisateurs parrainés éligibles, et pourront recevoir les airdrops.

Les parrains et parrainés recevront les airdrops comme décrit ci-dessous:

Parrains: 5 tokens FFA pour chaque compte parrainé
Parrainés: 5 tokens FFA

En complément, les utilisateurs classés au TOP 10 des utilisateurs ProBit Global ayant le plus grand nombre de parrainages* sur la durée de l'événement remporteront les récompenses ci-dessous:

1ère place: 500 FFA
2nde place: 375 FFA
3ème place: 300 FFA
4ème place: 250 FFA
5ème place: 225 FFA
6ème place: 212.5 FFA
7ème place: 200 FFA
8ème place: 175 FFA
9ème place: 137.5 FFA
10ème place: 125 FFA

⭐️ TÂCHE #3

Suivez / rejoignez / abonnez-vous aux réseaux sociaux ProBit Global:
Récompense: 2,5 tokens FFA

Remplir le formulaire: https://forms.gle/HXuoM4V7c3QqTqR96

N.b: Seuls les utilisateurs qui auront suivi, rejoins, se seront abonnés à TOUS les comptes indiqués ci dessus, et qui auront entièrement rempli le questionnaire recevront le airdrop de la TÂCHE #3.

⭐️ TÂCHE #4

Retweeter un post ProBit Global.
Récompense: 2,5 tokens FFA

• Recherchez ‘@ProBit_Exchange Twitter’ sur Google.
    • Rendez-vous sur la page Twitter officielle de ProBit, likez et retweetez le post épinglé.
    • Remplir le formulaire: https://forms.gle/dUh7bRWGmGRaRayg6

N.b: Seuls les utilisateurs qui auront retweeté le post épinglé ET rempli entièrement le formulaire recevront le airdrop de la TÂCHE #4.

▶ Remarque:

Budget total pour les TÂCHES #1 & #2: 10 600 FFA

Budget total pour les TÂCHES #3 & #4: 2 000 FFA

L’événement global est limité à un maximum de 12 600 tokens FFA. Les participants qui auront complété les TÂCHES après que la limite de l'événement soit atteinte ne seront plus éligibles pour recevoir les airdrops. Une annonce sera postée sur le groupe Telegram officiel ProBit Global une fois que la limite sera atteinte et dépassée.

▶ Introduction (https://festa-universal.com/)

Festa C-watch incarne l’ambition de créer une nouvelle génération de cold wallet (portefeuilles froids), qui s'alignera avec notre prochain système monétaire. Notre objectif est de permettre à chacun d’évoluer dans un environnement sécurisé, permettant de garder le contrôle de nos finances et de générer des récompenses de manière originale. Le portefeuille froid permettra l’utilisation de Move-To-Earn en version physique (M2E) grâce à son podomètre intelligent.

Douze mois après l’ICO, les 500 premiers détenteurs de 1000 FFA recevront une C-Watch gratuitement et en livraison prioritaire.

Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
Telegram

______________________________________________________________________

REMARQUE (Les participants sont priés de prendre connaissance des informations ci dessous avant de participer à l'événement airdrop):

Pourquoi n’ai je pas reçu mon airdrop?

• Si vous n’avez pas reçu vos récompenses, cela signifie que l’une ou plusieurs des conditions requises n’ont pas été correctement remplies.
    Vous pouvez vérifier les raisons pour lesquelles vous n’avez pas reçu le airdrop dans notre section  FAQ: https://support.probit.com/hc/articles/900000675826
  • Les utilisateurs qui ont ouvert un ticket auprès du support client concernant la distribution des récompenses peuvent être disqualifiés et voir leurs récompenses annulées. Nous vous demandons de bien vouloir patienter pour la réception des récompenses.

Pourquoi la vérification par téléphone ne fonctionne pas?

Selon votre opérateur de téléphonie mobile, la vérification par téléphone peut ou non fonctionner dans les pays suivants : Chine, Vietnam, Thaïlande, Russie, Philippines, Inde, Égypte, Émirats Arabes Unis, Arabie saoudite, Qatar, Koweït, Jordanie, Biélorussie.

Si vous ne recevez pas le message de vérification par téléphone, cela est dû à votre opérateur mobile. Contacter le service client ProBit Global n’améliorera pas la situation.

______________________________________________________________________

▶ Termes et conditions:

• ProBit Global se réserve le droit de disqualifier de l'événement tous participants engagés dans des activités abusives telles que la création de multiples comptes.