FAQAccount e sicurezzaRestrizioni di prelievo dopo la modifica delle impostazioni di sicurezza

Restrizioni di prelievo dopo la modifica delle impostazioni di sicurezza

Data di pubblicazione: 25 marzo 2020 alle ore 11:06 (UTC+0)

Verrà imposta una restrizione di prelievo di 72 ore quando una password viene modificata o reimpostata , OTP viene disattivato o   numero di telefono viene eliminato o modificato dall'utente.

Questo per garantire ulteriormente la sicurezza dell'account e delle risorse. Un'e-mail di autenticazione verrà inviata quando viene effettuata una richiesta di reimpostazione della password e le password possono essere modificate solo una volta completati i passaggi richiesti.

Si prega di prendere le dovute precauzioni e di non condividere mai i dati di accesso e dell'account con nessuno. Abbiamo anche fornito una checklist di sicurezza per garantire la sicurezza del tuo account:   Consiglio di sicurezza generale da ProBit .